Журнал Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка СПКФР
Finversia-TV
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 18.11.2019

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса.

В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дополнительную выгоду - до 10% от рекомендованной розничной цены авто - на модели Arkana, Kaptur и Duster. Количество машин  ограничено, предложение актуально только в ноябре и декабре 2019 года.

Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. 

По информации автомобилестроительной компании «Рено Россия», Duster обладает хорошей управляемостью и высоким уровнем безопасности, авто объединяет тяговитость и экономичный силовой агрегат. Внедорожник представлен дизельным двигателем объемом 1,5 литра и бензиновым – 1,6 и 2,0 литра, а также автоматической и механической трансмиссией. Renault Duster способен развивать максимальную скорость до 180 км/ч. Разгон до 100 км/ч составляет порядка 10,3 секунды. 

«Renault Arkana – первый автомобиль альянса на российском рынке, который будет оснащаться новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом, мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения с интеллектуальной системой полного привода», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рено Россия».

В числе ключевых преимуществ  Kaptur автопроизводители называют эргономичность, светодиодную оптику, мультимедийные системы и подключаемые сервисы. А надежная и энергоемкая подвеска, компактность и маневренность позволяют кроссоверу передвигаться по дорогам разных габаритов и качества.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

  • ГК «Балтийский лизинг»
Источник:
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

СПКФР-ТВ

 
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

Finversia-TV

Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 18.11.2019