Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций
  • Россия, создавая экономику знаний, модернизирует систему образования. Финуниверситет в этих условиях предлагает качественно новые, практико-ориентированные образовательные программы.
    Михаил Эскиндаров, Ректор Финансового университета
  • Финуниверситет по праву признан флагманом финансово-экономического образования России. Его вклад в создание профстандартов и инновационных образовательных программ для финансистов трудно переоценить.
    Алексей Моисеев, Заместитель Министра Финансов РФ
  • Традиционные представления о социальном обеспечении сегодня кардинально видоизменяются, коренным образом перерабатывается его идеология и система.
    Александр Куртин, первый заместитель председателя правления Пенсионного фонда РФ
  • Мы предлагаем широкий спектр актуальных программ обучения для руководителей и специалистов. Программы отражают лучшие традиции российского экономического образования и последние тенденции рынка.
    Диана Маштакеева, зам.проректора Финуниверситета
1 2 3 4

Вниманию специалистов финансового рынка!

Координационный совет по аттестации специалистов финансового рынка при Банке России одобрил новые экзаменационные вопросы по базовой серии для специалистов финансового рынка, а также по первой серии для специалистов финансового рынка в сфере брокерской деятельности, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и деятельности форекс-дилера. 

Новые вопросы охватывают широкий спектр экономических и юридических тем и задач также в них учтены последние изменения в законодательстве Российской Федерации. Кроме того, теперь экзаменационные вопросы включают в себя решение ситуационных задач. Такой подход позволяет проверить не только теоритические знания законодательства Российской Федерации и принципов работы финансового рынка, но и оценить то, как экзаменуемый будет применять эти знания в жизни.

Новые экзаменационные вопросы рекомендованы к использованию с 1 апреля 2017 года организациям, аккредитованными Банком России для аттестации специалистов финансового рынка.

 На нашем сайте размещены новые базы вопросов.

 


Партнеры и корпоративные клиенты